SV Grün-Weiß holt beim Havelbaudelauf 4x Gold

Bei blauem Himmel und strahlendem Sonnenschein stellten sich 18 Sportlerinnen und Sportler des SV Grün-Weiß am 27. April den Herausforderungen des 5. Havelbaudelaufs und damit dem 4. Lauf der EMB-Cup-Serie.

Die zwei jüngsten Läufer machten sich auf die 800m-Strecke und in der M5 erreichte Rio sogar den 1. Platz.

Nicht weniger erfolgreich waren unsere 13 Starter auf der 2,6km- Strecke. Merle sicherte sich den 2. Platz der W8 und damit wichtige Punkte im EMB-Cup. Für Jan wurde es der 3. Platz in der M10 und Nils wurde Sieger in der M11. Einen weiteren Podestplatz erzielte Jakob in der M12 mit dem 2. Platz.

Und auch auf der Strecke über 5,2km war der SV Grün-Weiß am Ende auf dem Siegertreppchen vertreten. So holte Jannes den 3.Platz der MU18 und unsere Trainerin Nike sicherte sich den 1. Platz der W40.

Und wieder erzielte auch unser Vorstand Björn im Nordic Walking einen der ersten Plätze. Beim Havelbaudelauf wurde er insgesamt Dritter und erreichte den 1. Platz der MU60.

Wir gratulieren allen Sportlerinnen und Sportlern zu ihren Leistungen – egal ob es fürs Siegertreppchen reichte oder nicht. Alle haben tolle Leistungen gezeigt und sich der Herausforderung gestellt! Großen Respekt dafür vom gesamten Trainerteam.

Wir freuen uns schon auf den nächsten Lauf bei hoffentlich ähnlich tollen Bedingungen.